Эндокринология

Стоит ли принимать эутирокс в моем случае?

Скажите,пожалуйста,при ТТГ 6,1 ,Свободном тироксине 11,11 и отношении АТ к ТПО менее 5,00 мне ставят гипотиреоз,на узи правая доля V-5,0, левая V-2.3 перешеек 1,5мм,назначен эутирокс 75 мг в сутки,Когда я не принимаю таблетки у меня ТТГ ниже,при приеме выше.Врач сказала,что у меня щитовидка (по визуальным результатам узи) работает только маленький участок,остальное уже атрофировано и паращитовидная железа так же не функционирует,мне 51 год,спасибо
ТТГ 6,1 без приема тироксина? приведите другие анализы, уровень кальция крови.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Стоит ли принимать эутирокс в моем случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутоиммунный тиреоидит и лишний вес
Здравствуйте, подскажите с 2001 года мне поставили диагноз аит, до 2008 года я не принимала тироксин и проблем с весом не было,но запоры сухость кожных покровов меня беспокоили и я...
Боли в сердце
Здравствуйте,доктор! Женщина,45 лет. Рост 160,вес 67 кг.У меня бронхоэктатическая болезнь. Болею с детства. В 10 лет сделали операцию по удалению нижней доли язычкового сегмента левого легкого. Лечилась только по своему...
СПКЯ гиперандрогения смешанного генеза гипотиреоз
Здравствуйте! Мне 26 лет, рост 175 см, вес 57 кг. Цикл был нестабилен с самого начала менструаций (с 16 лет). Имела место аменорея - отсутствовали менструации 6 месяцев в связи...
Состояние после рча
Добрый день. В июле 2014 года сделали рча медленных путей атривентрикулярного соединения ( с 12 лет были приступы пароксизмальной ав узловой тахикардии). После рча постоянная тахикардия (в состоянии покоя 80-90...
Стоит ли делать пунцию?
Здравствуйте!Сдала анализы крови на гормоныТТГ- 3,05,кортизол- 591,6,также сделала УЗИ щит железы,правая доля 13,3*18,6*42,9,левая доля 11,5*18,5*42,4,перешеек 3,2,обнаружили кисты обеих долей правая 3,4 с ровным контуром,дорсальным усилением,слева 3,4*3,1*2,4 с ровным контуром,дорсальным усилением.Врач...
Прыщи
Здравствуйте Татьяна Викторовна!Мне 23 года. Вес 45 кг, рост 160 см. Вот уже на протяжении 7 месяцев я борюсь с проблемой акне, у меня мастопатия и выпадают волосы. У меня...
Что эффективнее хорган или ХГЧ ?
Здравствуйте! У меня поликистоз яичников с 18 лет, лечилась 5 лет разными гормонами, но все безрезультатно, у меня еще гипоплазия щитовидной железы.и вирус герпеса и цитомегаловируса.Гормоны принимаю - эутирокс в...
Здоровье Mail.Ru