Консультации / Хирургия

Боль после уколов гентамицина

После уколов гентамицина сохраняется острая боль при надавливании в ягодицах, прошло 10 дней от последнего укола. Скажите пожалуйста, как долго проходят такие боли и как можно их вылечить? Ни шишек, ни синяков,ни температуры нет.
Добрый день. Попробуйте поделать "йодную" сетку.. если не пройдет в течении недели, обратитесь к специалисту
Консультация врача хирурга на тему «Боль после уколов гентамицина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос