Консультации / Неврология

Программы с новым лекарством

Здравствуйте! В мае был поставлен диагноз демиелизирующее заболевание головного мозга. Прошел курс лечения. Сейчас позвонили из рнпц и предлагают пройти лечение по программе сроком 2года новыми препаратами.... Подскажите пожалуйста правильное решение. На данный момент беспокоят боли в руках иногда и головная боль также иногда. Заранее благодарен. Муж.40Лет
Добрый день. Я не могут принимать решение за вас. Могу только дать информацию, которую Вы примете к сведению: исследования, в которых предлагают принимать участие пациентам, изучают только препараты с доказанной безопасностью (уже выполнены работы на лабораторных животных и здоровых добровольцах). Опасность для здоровья не велика, однако, может оказаться, что исследуемый препарат не также эффективен, как уже существующие, или наоборот. Все современные препараты (думаю, что в Вашем случае речь идёт о препаратах, изменяющих течение рассеянного склероза) обладают одинаковой эффективностью - снижают частоту обострений на 20-30%. Отличаются только удобством использования и безопасностью. Желаю успешного лечения.
Консультация врача-невролога на тему «Программы с новым лекарством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы ко программы у ребенка
Здравствуйте, ребенок мальчик вес при рождении 3520 сейчас нам 1г 2 м 10500 ест уже практически все по возрасту кроме соков кампоты варю сама , и вообще все ему готовлю...
Анемия. Как бороться?
Добрый день ! Понимаю,в двух словах не описать,попробую. основное. Муж болен с 2010 г.Через полтора года после операции-МТС в поджелудочную....Очередная операция в марте 2013г. оказалась диагностической....После трёх курсов х/т опухоль...
Рак миндалины
Добрый день!Моей маме (59 лет) в 2012 году поставили диагноз Bl небной миндалины St 2Б, Т2N1Mх.Были увеличены сильно шейный лимфоузел,немного подчелюстные.Гистология от 17.01.12:крупноклеточный,плоскоклеточный,неороговевающий рак миндалины.Цитология от 22.10.12:плоскоклеточный рак.В операции сразу...
ЛГ
УВАЖАЕМАЯ,МАРИНА МИХАЙЛОВНА! В апреле 2009г.мне был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина с поражением левых подмышечных, левых паховых, парааортальных л/у III А ст.,нодулярный вариант, лимфоидное преобладание. Лечение заняло 1 год. Прошла 8...
О последствии операции
Уважаемая Марина Михайловна! С Наступившим Вас Новым Годом! Мне сделали операцию по удалению правой груди диагноз после был N4ToMo. До операции было 2 химии с одними препаратами не помогло назначили...
Возможно ли лечение хронического запора хирургическим путём?
Здравствуйте,Доктор.Мне 39 лет.Страдаю запорами с детства.Слабительные принимаю лет с 15.Понятно что они давно уже не помогают (никакие-ни классические ни новые аптечные ни по народным рецептам)Клизмы тоже очень малоэффективны.Перепробовал всё от...
Сын учится в 8-м классе но к учебе равнодушен нет мотивации как гов...
Сын учится в 8-м классе, но к учебе равнодушен, нет мотивации, как говорят учителя. Постоянно врет и изворачивается, лишь бы ничего не делать. Мы с женой работаем, встречаемся все только...