Консультации / Пациент и здравоохранение

Скорая помощь

Я заболела в выходной, а у меня рабочий день. Пришлось вызывать скорую, чтобы засвидетельствовать своё плохое самочувствие. Сигнальный лист мне не оставили, врач сказал, что самперебаст в поликлинику. Но, когда я пришла на приём к врачу, сигнального листа не было!!! Менясделали прогвльщицей на старости лет! Я позвонила в скорую, мне посоветовали с паспортом из дагомыса ехать в сочи в стат.Отдел. Вы знаете, слов нет!!! Я еле до поликлиники добрела!!! Это что за отношение к больным людям? Мне этот врач скорой сразу не понравился. Он начал уверять, что у меня ангина, а у меня не было сил доказывать ему, что у меня вирусная инфекция. Но меня беспокоит, что если вдруг кому-то понадобится его помощь, а он даже диагноз не может правильно определить. И как мне теперь быть, поехать в сочи я не смогу дней 10.?
Обжаловать действия врача Вы можете путем обращения к главному врачу медицинской организации или в орган управления здравоохранением. Представить работодателю оправдательный документ, подтверждающий уважительность причины Вашего отсутствия на рабочем месте, Вы вправе в любой момент после полного выздоровления.
Спасибо, но как мне оформить больничный с воскресенья, лечащий врач без сигнального листа открыла его только с понедельника? Заранее благодарю.
Очевидно, нужно ехать в Сочи и получать необходимый документ.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Скорая помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение