Консультации / Сексология

Не получаю оргазма

Здравствуйте, юрий петрович ! Очень нужна ваша помощь. Начнём с детства. По своей ошибке, когда лазила на детской площадке начала получать какое - то удовольствие. Потом я научилась получать это удовольствие в душе (струёй воды, направленной на клитор), на тот момент, я не понимала, что это такое вообще. Потом я начала с подругой смотреть порно. Честно, стыдно вообще здесь такое писать. Ну и естественно я узнала, как ласкать себя пальцем, мне было это интересно и я начала получать клиторный оргазм. Потом встречалась с парнями, сексом не занимались. Далее у меня появился парень. Мне 16, ему 18. И когда он просто до меня дотрагивался - у меня там всё внутри переворачивалось, но мы с ним решили, что пока никакого секса. В итоге он проникал мне туда пальцем, двумя, тремя и тд, были приятные ощущения и влагалищной смазки было очень много. Потом было несколько попыток заняться сексом, он девственник, я девственница. Ничего не выходило, он входил в меня на половину, я чувствовала боль и всё прекращалось. В итоге это случилось. Наш первый половой акт длился минут 5, он кончил, и всё. Но он очень беспокоился за меня и продолжал мне делать пальцами, но оргазма как такового я не испытывала, хотя сама себя довести до него могла. Наша половая жизнь длится уже полгода. Половой акт около 10-15 минут. Он делает мне куни. Пытается сделать приятно как угодно, но оргазма я не получаю. Он приезжает один раз в две - три недели. У меня выделяется очень маленькое количество смазки, приходится смачивать слюной. Я очень хочу, чтобы всё получилось, но после секса у меня пропадает настроение и хочется плакать, сама не знаю, от чего. Он старается, но ничего не выходит. Подскажите пожалуйста, что делать ! Заранее спасибо !
Здравствуйте, Виктория. От мастурбации были одни ощущения, от ласк партнера, от фрикций, от языка - другие. Ваш организм пока не привык к новому, оттого и не реагирует как надо. Сношения редкие, как тут привыкнуть! Наверняка, в отсутствие партнеры Вы еще и мастурбируете, напоминая своему телу, КАК бывает хорошо. Вот и продолжается переходный период, когда прежнее уже уходит, а будущее еще не пришло. ЧТО ДЕЛАТЬ: помогите себе в этот период - во время сношения положите руку на лобок, чтобы могли дополнительно ПРИВЫЧНО ласкать свой клитор. Будет ПРИВЫЧНОЕ возбуждение, затем оргазм. Постепенно в сознании оргазм будет ассоциироваться со сношением, и можно будет постепенно уменьшать долю воздействия рукой в том, что происходит при сношении. Так ускорится образование новых ощущений. Но! Не за 2 сношения, наберитесь некоторого терпения и не нервничайте оттого, что что-то пока не перестроилось. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Просто живите как живется - и все установится гораздо раньше, чем если будете нервничать. Удачи!
Спасибо Вам большое за ответ. И ещё вот такое. Возможно ли то, что у меня нет с ним никакого оргазма от того, что я волнуюсь ? Я постоянно боюсь, что соседи услышат. Или что мама придёт. Или что презерватив порвётся (беременной в свои годы быть не хочу). Ещё я очень волнуюсь по поводу тела, он говорит, что у меня хорошая фигура, а у меня животик, из - за которого я очень комплексую, всё время прячу живот, руками прикрываю. Не могу раскрыться полностью. Возможно ли, что из - за этого ? И вот такой вопрос. Многие покупают вибраторы и различные игрушки. Нам это поможет ? Стоит ли покупать, и что купить лучше ? Заранее большое спасибо, Юрий Петрович.
Конечно, когда Вы насторожены, Вы не можете полноценно ОТДАТЬСЯ ни сексу, ни мужчине - и возбуждение слабое, и оргазма нет. Измените ситуация близости - это сразу пойдет на пользу. Игрушки помогут Вам испытать оргазм ОТ ИГРУШКИ - опять тело привыкнет не к мужчине, а к заменителю. Так что не надо играть. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос