Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса

Здравствуйте! У нас такая неприятная ситуация. Неделю назад у меня с женой была первая брачная ночь. Она до свадьбы была девственницей, я был её первым мужчиной. В первую брачную ночь старался все делать аккуратно и безболезнено. Слышал что после первого раза стоит подождать с сексом несколько дней чтобы ранка успела зарубцеваться, мы так и сделали, продолжили через несколько дней. Вобщем за несколько дней секса жена ни разу не испытала возбуждения. Есть чувство что что-то внутри двигается, упругое и больше, но возбуждения у неё НЕТ! Один раз удалось довести её до оргазма оральными ласками и всё! Подскажите от чего это? Может это какой то борьер в голове или моральное состояние такое? Есть ещё подозрение, что может это из-за того что мы играли и таскали друг друга до свадьбы, занимались так называемым петтингом и теперь её огранизм ещё не перестроился на новые ощущения и ждёт старых ласк и все? Помогите!
Здравствуйте. Немного статистики: Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1\3 женщин; примерно в половине случаев - 1\3 женщин; редко или почти никогда - 1\3. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60 % испытывают клиторический оргазм, 40 % - вагинальный; оба вида оргазма - около 10 %. При этом, подавляющее большинство девушек до дефлорации мастурбируют область клитора, что не мешает некоторым из них испытывать потом влагалищный оргазм. Так что самое лучшее, что вы можете сделать - это просто жить, как живется - и этим дать жене возможность расслабиться, чтобы ее сексуальность могла проявиться. А то пока она только напрягается, чтобы сделать Вам приятное своим оргазмом. Кстати, это именно ЕЁ оргазм, и лучше в это не вмешиваться со стороны - только напряжение прибавится, а решения так и не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2014
О консультанте
Специализация