Консультации / Сексология

Потребность в сексе

Добрый вечер, мне 20 лет, моему парню 22 года. Сексом занимаемся полтора года, он мой второй мужчина. И когда мы только начались занимаются сексом у нас, как и у большинство пар, были проблемы, но мы в ближайшее время все смогли решить. Но вот спустя время снова появились проблемы. Мой парень не хочет заниматься сексом. Я с ним и говорила и спрашивала, может я не нравлюсь тебе или не возбуждаю, или может не нравится моя фигура. Но он на эти вопросы отвечает что все хорошо. А мне мало того что мы занимаемся сексом раз в две недели. Мы все испробовали и в сексе я всегда делаю как он хочет. Но я уже просто не знаю что делать. Во время занятия я в прямом смысле теку, не могу понять или проблема во мне (гиперсексуальность) или нет. Как можно уменьшить влечение?
Здравствуйте. ЕСЛИ поначалу секс был гораздо более частым, чем теперь (например, 3 раза в неделю, а не 1 раз в 2 недели), то проблема не в Вашей гиперсексуальности и не в гипосексуальности парня. Дело в каких-то психологических факторах: ему неинтересно заниматься сексом - то ли с Вами, то ли вообще. Это обычно бывает связано с тем, что человек не получает чего-то, что ожидал получить от близости. Что именно с Вашим парнем - по письму неясно. Ситуацию нужно разбирать по косточкам в ОЧНОЙ беседе с сексологом, чтобы вопросы-ответы открыли суть происходящего. И, конечно, лучше, чтобы именно парень посещал сексолога, поскольку проблема-то у него, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Потребность в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос