Андрология

Тромбоз яичка

У моего жениха тромбоз яичка, ему 44года, после травмы. Это было 7 лет назад. Врач сказал что лучше удалить. Есть один ребенок. Есть ли риск развития рака яичков и что будет после удаления, сохранится ли эректильная функция. Сейчас боли бывают, но не сильные. И вообще нужно ли удалять.
Для определения показаний к удалению яичка необходимо пройти обследорвание у врача-уролога.Если врач считает необходимым проведение операции,надо ее провести.Оперативное вмешательство не влияет на качество эрекции.
Извините, но хотелось бы уточнить есть ли риск развития рака и как это проявляется? Сейчас для меня стоит вопрос о дальнейшей моей судьбе, так как я хочу иметь детей, у меня их нет. Мне 31 год.
Риск развития рака не является типичным при развитии тромбоза яичек.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Тромбоз яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка в паху
Здравствуйте. Сегодня соскочила небольшая шишка (между анусом и яичками примерно 1см) ближе к анусу, примерно сантиметров 2-3 от него, под кожей, визуально даже не приметно, ощущаешь только когда прощупываешь, цвет...
Гидатида яичка
Здравствуйте. Была сделана операция ребенку 5 лет 14.03. Диагноз тромбоз гидатиды правого яичка. Операция - ревизия правого яичка, гидатидэктомия. 21.03 Визуально и при пальпации оно увеличено и уплотнено, болезненно, из...
Проблемы с ногами
Здравствуйте. У меня вторичный лимфазтаз нижних конечностей , со следствием ухудшения лимфа оттока через паховые лимфа узлы. Принимал "детралекс" (пропил 6 упаковок) по 3 на протяжения 3 месяцев + 3...
Варикоз Варикоцеле
Здравствуйте доктор! Мне 26 лет! Началось все с того, что у меня отекла очень сильно нога начиная от паха и до самой стопы, начала сильно болеть прям распирающе-ноющая боль такая,...
Варикоцеле
Здравствуйте, мне 16 лет, 2 месяца назад мне сделали операцию на Варикоцеле 3 степени слева по Marmar. спустя 5 дней после операции я был выписан домой в удовлетворительном состоянии, однако...
Здоровье Mail.Ru