Консультации / Сексология

Миотонический оргазм

Здравствуйте. Вам многое уже писали про эту тему, но я хочу спросить вас лично, потому что уже отчаялась и не знаю, что делать. Дело в том, что в возрасте 12 лет я неосознанно начала удовлетворять себя подушкой между ног, т.Е. Трением ткани о половые органы. Сейчас мне 20 лет. Полгода назад я лишилась девственности, но не испытываю с любимым человеком ничего. Я нашла такой же вопрос от девушки, адресованный вам, и ваш ответ, где вы задали свои вопросы. Я отвечу сразу на них. "Что такое ваш миотонический оргазм?"- Я зажимаю подушку, либо мягкую игрушку, либо сложенное полотенце между ног и трусь об него, стимулируя половые органы. "Можете ли вы делать то, что приводит к оргазму, во время интимных отношений с мужчиной"- нет, не могу. "Есть ли у вас половая жизнь? Как давно, есть ли возбуждение при фрикциях?"- Да, есть. Пол года. Во время ласк я не возбуждаюсь. Совсем. Смазка выделяется сама по себе, когда начинаются фрикции. Во время секса ничего приятного не чувствую. Возбуждают только видео ролики, либо книги со специфичным содержанием. Мне страшно и обидно до слез, что это будет всю мою жизнь, и что секс для меня не будет нести ничего приятного и радостного. Что я просто буду выполнять это, чтобы доставить удовольствие любимому. Подскажите, что мне делать?
Здравствуйте. Все вовсе не так плохо, как Вам кажется. Более того, всё вообще не так, как Вам кажется. 1. Описанная мастурбация не миотоническая: вы не описываете напряжения мышц бедер или половых органов, Вы описываете ТРЕНИЕ вульвой о ткань. Вполне возможно, что можно так ласкать Вас и со стороны. 2. Никакой вид мастурбации не влияет на ВЛЕЧЕНИЕ и возбуждение, а влияет только на нарастание возбуждения вплоть до оргазма. Но Вы пишите, что вообще не возбуждаетесь от ласк - и мастурбация тут совершенно ни при чем. Что Вы называете возбуждением при фрикциях, из письма неясно - кажется, что только увлажнение Вы считаете возбуждением, а это вовсе не так. 3. Причин аноргазмии множество, Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1\3 женщин; примерно в половине случаев - 1\3 женщин; редко или почти никогда - 1\3. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Ваш стаж половой жизни всего полгода, да и это время Вам не кажется слишком счастливым - вот и нет ни возбуждения, ни, соответственно, оргазма. Так что лучше всего для Вас сейчас - не пугать себя, а жить так, как живется, в любви и согласии с партнером. Или Вы ложитесь в постель с ним только из-за оргазма? Как-то сомнительно... Посмотрите на эту тему http://yuryprokopenko.ru/zhenskij-orgazm/ И не пугайте себя - чем будете спокойнее и свободнее, тем скорее все проснется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Миотонический оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос