Консультации / Онкология

Субфебрильная температура

Здравствуйте.Уже около 2 лет страдаю повышенной температурой тела - днем и вечером 37- 37.5,А наноч и сутра 36.4-36.6.Самочувствие - плохое...Часто чувствую слабость.Прошол множество всевозможных обследований - все без глобальных изменений кроме увеличеных подчелюстных лимфоузлов - до 1.5См .Врачи не могут найти причину субфебрильной температуры.Скажите пожалуйста, какой даст результат парацетамоловый(аспериновый) тест при наличии онкологии(лимфомы,лимфогранулематоза)?Температура понизится или нет?
Результат предсказать не могу, равно как и температурную реакцию. Проходите тест, потом поговорим.
На 0,2 градуса спадает. А скажите пожалуйста ,возможно ли что это просто термоневроз?? ,Температура уже так достала ,что начитавшись в интернете про возможные измерения температуры,взял и измерил в прямой кишке и оказалось что под мышкой 37.2,А в прямой кишке 37,3( тоесть температура в прямой кишке почти равна температуре подмышкой,пробывал измерять несколько раз и результаты почти одни и те же),а судя по прочитанной информации ,температура измеряемая в прямой кишке считается нормальной до 37,7.И скажите пожалуйста ,в общем анализе крови были б уже изминения или нет??(Всётаки 2 года а ока в норме)
В ОАК изменения уже были бы.
Спасибо!
Консультация врача онколога на тему «Субфебрильная температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос