Консультации / Гинекология

Появились проблемы после незащищенного полового акта

Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: единственный половой партнер на протяжении долгого периода времени. Раньше проблем не было. После последнего полового акта (неделю назад) появились проблемы. Последнее время мы не предохранялись, т.К. Доверяю своему партнеру. Через 2-3 дня после последнего полового акта, появилось покраснение половых губ (зуда не было), стали появляться белые выделения (без сильного неприятного запаха), с каждым днем стали появляться болючие прыщи на половых губах и в районе влагалища. Режущая боль во время мочеиспускания (когда содержимое попадало на воспаленные участки, очень больно). Понимаю, что нужно идти к врачу, но нет возможности, т.К. Нахожусь в чужой стране на длительное время. Пила клотримазол, таблеткой, вагинальные свечи (против грибка, молочницы, инфекции) - не помогло. Купила в аптеке кучу лекарств (от таблеток (ацикловир), жидкостей внутрь и мази от вагинального герпеса. Начала принимать первый день. Не знаю, поможет или нет. А через неделю стала замечать, при надавливании, боли в яичниках. Не могли бы вы мне подсказать в правильном ли направлении я двигаюсь по отношению к лечению или нет? Что это может быть? Это женское воспаление или причина мужского похода налево?
Картина которую вы описываете похожа на вирус простого герпеса. Если начали прием ацикловира, то нужно довести до конца лечение, поэтому вы двигаетесь в верном направлении.А вот про "поход налево " я сказать без полного обследования не могу:)
Консультация врача гинеколога на тему «Появились проблемы после незащищенного полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос