Выделение при ОК

анонимно, женщина, 28 лет
Здравствуйте, пью линдинет 20 уже полтора года никаких проблем не было, ни колебаний веса, ничего! В этом месяце забыла выпить 5 таблетку, 6 выпила как положено по времегни, вечером началась коричневая мазня, утром обратилась к врачу, сделала узи, - все хорошо, доктор сказала - гормональный сбой из-за пропуска, назначила кровоостанавливающие и антибиотик , т к есть небольшое воспаление. Пачку сказала допить. Сраза начала пить все что назначила-выделения продолжаются, живот тянет третий день. Вопрос - нужно ли менять таблетки? Или сделать перерыв? Врач ничего толком не объяснила, т к никаких патологий при осмотре и по узи не увидела.И как долго будет продолжаться эта мазня?

Отвечает Соцук Анна Григорьевна
акушер-гинеколог
Добрый день. Продолжайте прием таблеток по обычной схеме.

Консультация врача гинеколога на тему «Выделение при ОК»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.