Консультации / Болезни сосудов

Ушиб предплечья

Здравствуйте.Несколько дней назад ушибла руку внутренняя часть предплечья.Больно не было ни синяка ничего,а через два дня появился отек на том месте где ударилась,отек плотный но не болит.Была у хирурга,все прощупал сказал внутренняя гиматома,пока делать компрес на спирту.После того как врач прощупывал руку,она стала ныть.Скажате надавливание на гиматому и проходящие вены артерии не повредит их? Сосудистого хирурга у на нет,поэтому очень нужно Ваше мнение?
Добрый день. Для Вашего спокойствия и исключения каких либо вероятных осложнений сделайте УЗИ мягких тканей ушибленного места. Повредить доктор своим осмотром ничего не может...
Консультация врача флеболога на тему «Ушиб предплечья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос