Консультации / Болезни сосудов

Ушиб предплечья

Здравствуйте.Несколько дней назад ушибла руку внутренняя часть предплечья.Больно не было ни синяка ничего,а через два дня появился отек на том месте где ударилась,отек плотный но не болит.Была у хирурга,все прощупал сказал внутренняя гиматома,пока делать компрес на спирту.После того как врач прощупывал руку,она стала ныть.Скажате надавливание на гиматому и проходящие вены артерии не повредит их? Сосудистого хирурга у на нет,поэтому очень нужно Ваше мнение?
Добрый день. Для Вашего спокойствия и исключения каких либо вероятных осложнений сделайте УЗИ мягких тканей ушибленного места. Повредить доктор своим осмотром ничего не может...
Консультация врача флеболога на тему «Ушиб предплечья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос