Консультации / Неврология

межпозвоночная грыжа

У мужа межпозвоночная грыжа L5 S 1 -7.5 мм. в прошлом году после 2 месячного лечения(не помогло) в больнице врач направил на операцию, муж ходил скрюченный, выпрямится не мог, боли были ужасные, еле ходил,костоправ за 1 сеанс поставил на ноги, боль прошла со временем,сейчас опять появилось онемение правой ноги, болей пока нет. предполагаем обратится в клинику, где проводят магнитно-лазерное лечение, в связи с этим у меня вопрос: помогает ли магнитно-лазерная терапия при межпозвоночной грыже? и что можно сделать, чтобы избежать операции?
Так ведь есть опыт лечения у костоправа, зачем мудрствовать. Добавить(!) МЛТ можно и неплохо. А суть как была, так и сейчас не столько в грыже, сколько в перекосе таза. Операции вполне можно избежать в 99% случаев.
Консультация врача невролога на тему «межпозвоночная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос