Гинекология

УЗИ

Здраствуйте.Мне 33 года есть ребенок 11 лет . Проконсультируйте пожалуйста мое УЗИ размер тела матки57*44*57мм контуры четкие ровные. Структура миометрия неоднородная, по переферии миометрия выражен сосудистый рисунок. Размеры и структура шейки матки не изменины, слизистая цервикального канала без особенностей. М-эхо 10мм, в с/З по задней стенке, пристеночно резко гиперэхогенный участок 4мм в диаметре, эндометрий неровный. яичники - правый 28*26*35мм в нем доминантный фолликул 18мм в диаметре , рядом фрагментарно утолщена труба до 14 мм. Левый 26*16*19мм фолликулярный аппарат слабо выражен. в малом тазу незначительное количество свободной жидкости. СПАСИБО.
Уважаемая респондентка, на какой день менструального цикла было проведено исследование?
на 9 день цикла
Александра, по данным УЗИ можно думать о наличии воспалительного процесса в полости малого таза с наличием гидросальпинкса. Переделайте УЗИ на 5-7дмц после лечения воспалительного процесса.
Александра, по данным УЗИ можно думать о наличии воспалительного процесса в полости малого таза с наличием гидросальпинкса. Переделайте УЗИ на 5-7дмц после лечения воспалительного процесса.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru