Консультации / Хирургия

Появилась шишка после укола спустя некоторое время боль стала распространяться на всю ягодицу

Лежала в больнице, делали уколы в обе ягодицы, были синяки, но они сошли только на левой ягодице синяк проходил дольше чем на правой, делала йодовые сеточки прочло 10 дней, синяков не осталось, но вот на левой ягодице, в месте укола нащупывается шишка, размеров в перепелиное яйцо, и боль при легком нажатии в верхней области ягодицы (шишек в месте боли нет, а сама шишка при нажатии не болит), есть ли повод для опасения? Как лечить?
Добрый день. Рекомендую обратиться к специалисту для исключения каких либо гнойных осложнений
Консультация врача хирурга на тему «Появилась шишка после укола спустя некоторое время боль стала распространяться на всю ягодицу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос