Консультации / Сексология

Пропало желание

Добрый день, юрий петрович! Мне 26 лет, можно сказать еще совсем молодой. Раньше всегда было желание заняться сексом со своей супругой, она даже говорила, что я "маньяк" ну так шуткой конечно. А вот с начала лета у меня с некоторой поочередностью случились жизненные проблеммы, на работе изменения, потеря определенной суммы денег. Я на них старался не реагировать, ну получилось и получилось, живу дальше. И где то месяц назад снова произошла одна ситуация сложная, на которую я постарался опять не реагировать. В депрессии не впадал, вроде все как обычно, но вот желание заниматься сексом пропало. Буквально одним днем как отрезало.Если раньше я думал об этом очень часто, то сейчас ничего не хочу. Что посоветуете для востановления желания. Жену люблю, на других не смотрел и не хочу смотреть даже, но секс сам по себе стал не интересен. Еще подскажите, читал про йохимбин форте, якобы он восстанавливает нарушения потенции из за психических растройст, что скажите по этой добавке пищевой. Думаю даже для профилактики мужской силы он будет полезен. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. Йохимбин действует только на уровне сосудов, так что Вам не нужен. Лучше всго Вам посетить психотерапевта и пройти курс лечения от депрессии или невроза - Вы описываете соответствующую симптоматику. Но можете начать с приема Афобазола: по 1 т. 3 раза в день, не менее месяца. Улучшение настроения будет постепенным, но будет обязательно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос