Консультации / Проктология

Это серьезно или может подождать

На протяжении года замечал кал с окраской крови, но не придавал значения ( вдруг съел что такое ). Вскоре появлялся геморрой, но после свечей проходил. Но недавно начались запоры непродолжительные(2-3 дня), потом получалось. 5 Дней назад у меня заболел живот, я выпил активированного угля, но так в туалет и не сходил. Через день я решил попробовать попить слабительное вечером. Утром сходил, но кала было очень мало ( в сравнении с тем, сколько я ел ), и он был с углом активированным. Продолжил пить слабительное, и все тоже самое. Кал как косичкой и лентой . За это время появилась боль в левом боку на уровне пупка(особенно при вдохе ). Возможности сходить в больницу нет в силу того, что я служу. Что это может быть? И терпит ли это отлагательства хотя бы на месяц?
Рекомендую обратиться к специалисту и исключить опухолевый генез Ваших жалоб.
Консультация врача проктолога на тему «Это серьезно или может подождать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос