Консультации / Проктология

Это серьезно или может подождать

На протяжении года замечал кал с окраской крови, но не придавал значения ( вдруг съел что такое ). Вскоре появлялся геморрой, но после свечей проходил. Но недавно начались запоры непродолжительные(2-3 дня), потом получалось. 5 Дней назад у меня заболел живот, я выпил активированного угля, но так в туалет и не сходил. Через день я решил попробовать попить слабительное вечером. Утром сходил, но кала было очень мало ( в сравнении с тем, сколько я ел ), и он был с углом активированным. Продолжил пить слабительное, и все тоже самое. Кал как косичкой и лентой . За это время появилась боль в левом боку на уровне пупка(особенно при вдохе ). Возможности сходить в больницу нет в силу того, что я служу. Что это может быть? И терпит ли это отлагательства хотя бы на месяц?
Рекомендую обратиться к специалисту и исключить опухолевый генез Ваших жалоб.
Консультация врача проктолога на тему «Это серьезно или может подождать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос