Консультации / Хирургия

Воспаление ниток после 6-ти лет как удалили аппендицит

Здравствуйте! 8 Лет назад удалили аппендицит, а после родов (2 года назад) в области где стояла дренажная трубка началось загноение. Была раз 5 уже у хирурга, а он мне каждый раз их вытаскивает, мне кажется, что им просто нет конца. Каждый раз всё повторяется, а после последнего посещения и вовсе ничего найти не может, только говорит: -что нужно рану держать открытой, мол сама когда нибудь выйдет. Я так ходила неделю, кроме ужаснейшего раздражения от лейкопластыря, больше ничего. Подскажите, есть-ли какой нибудь аппарат который точно даст понять сколько ещё ниток и где они есть?
Здравствуйте. Сколько там лигатур осталось неизвестно. Аппарата, который считает нитки не существует. Просто надо лечиться и надеяться, что нитка последняя. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Воспаление ниток после 6-ти лет как удалили аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос