Консультации / Сексология

Не встает член

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой 6 месяцев и вот случился первый половой акт (он же первый у меня вообще и у неё тоже), но у меня не встал, моментами вставал, но когда пытался вводить он ложился, как бы сам в тот день секса и не хотел, но пришлось заняться, но не получилось, за день до этого мастурбировал, теперь как-то вообще не хочется секса, не знаю что со мною, от утром он стоит, когда гуляю с нею тоже, но как-то раньше штаны рвались, еду в метро и при виде любой задницы он стоял, а сейчас не хочется смотреть даже..... Пожалуйста, скажите что сделать чтобы член стоял снова нормально? И я со своей девушкой могли спокойно заниматься сексом. Какой совет вы можете дать?
Здравствуйте. Совет могу дать такой: занимайтесь сексом (и ласками тоже) только тогда, когда Вам ХОЧЕТСЯ, а не когда обязаны. Вы не хотели - но были вынуждены, а телу нет дела до Ваших обязательств перед девушкой - вот оно и забастовало. А Вы на этом зациклились - и теперь еще и подкрепляете свою тревожность постоянной слежкой за собой и за реакциями члена. И вместо удовольствия от взгляда на задницу, устраиваете себе экзамен - встанет - не встанет? А на экзамене у кого же встает? Живите как живется, не заставляйте себя делать то, что не хочется - и все восстановится очень быстро. Удачи!
Юрий Петрович, то есть никаких проблем у меня нету???? это всё из-за того что я зациклился на одном и думал как заставить член чтобы он встал? это всё нормально?
У Вас нет никаких проблем, кроме самоиспуга. Будьте собой - и это проблемы тоже не будет. Удачи!
Доктор, пожалуйста спасайте, сегодня была вторая неудачная попытка, после первой прошло неделя и два дня, вчера ночу переписывался со своей девушкой и очень сильно возбудились оба, во время разговора с моей девушкой, мой член стоял очень долго (часа два-три , но с перерывами по 5 минут) и мы решили сегодня заняться сексом, утром как обычно он стоял очень хорошо и хотелось секса, ну в часов так 11 когда выходил её встречать как-то перехотелось, когда пришли домой как-то не хотелось но я как только начал её целовать то начал возбуждаться, но когда разделись, то опять ничего не произошло, что мы уже только не пытались делать, ааааа, девушка мне очень нравится, сегодня я вроде бы уже не волновался и был спокойный(это я так думаю, я волнения не заметил), раз он у меня утром стоит и при разговоре и при прогулке с нею, то проблема не в здоровье, я ведь прав?? Тогда в чем проблема? Что мне делать? Выручай те, дайте верный совет, на вас вся надежда. Может валерьянки выпить перед сексом (вдруг у меня всё же есть волнения, а я не замечаю). Скажите что мне делать???
Вы хотите начать всю переписку заново? Мы с Вами обсудили проблему, я высказал свое мнение: Вы здоровы, все в голове. Теперь Вы подтверждаете свое здоровье на примере мастурбации и утренней эрекции - и снова спрашивете, в чем проблема. Удивительно дело! Читайте все снова, не один раз - все, что можно и нужно, уже сказано. А лучше посетите сексолога - в живой беседе лучше слушаются аргументы и рекомендации. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не встает член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос