Консультации / Онкология

Рак пищевода 4 стадия

Здравствуйте! Моему отцу 76 лет.В мае 2013 года мы узнали,что у него рак пищевода нижнего отдела сей час болезнь очень прогрессирует. Болей сильных нет,но у него большая проблема со сном.Подскажите какие снотворные мы можем ему давать.Давали таблетки феназепам не помогает.Делали уколы димедрол с анальгином тоже нет результатов.У нас в городе нет врача онколога консультирует только участковый терапевт.В июне 2013 мы прошли 25 сеансов лучевой терапии в г.Владимире ,а в июне нам поставили в пищевод трубку.Будем вам благодарны если вы нам подскажите как помочь нашему родному человеку.
Здравствуйте. Какое обследование вы проходили в последнее время. Напишите, пожалуйста.
Здравствуйте!!! После того как была поставлена трубка в пищевод в онкологическом центре г.Владимира в июне 2014 года нам сказали больше не приезжайте помочь вам больше ничем не можем.Мы не знаем куда мы можем ещё обратиться т.К папа уже практически не ходит.
Добрый день. Состояние того, что пациент не ходит, усложняет случай. Но сейчас существует ряд платных клиник, которые специализируются в том числе и на лечении онкологических пациентов. В подобных мед учреждениях есть коечный фонд, куда возможно положить пациента, где он пройдет полное обследование, получит консультации всех необходимых специалистов и будет назначено соответствующее лечение.
Консультация врача онколога на тему «Рак пищевода 4 стадия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос