Консультации / Эндокринология

Гормон ТТГ

Здравствуйте! В данный момент я нахожусь на 19 недели беременности. Сдавала анализа на гормоны щитовидной железы в 1 триместре. Ттг был 3,6, а т4 17,8. Врачу-эндокринологу не понравился результат ттг. Сдала вот недавно, всё равно 3,6 результат. Подскажите, стоит ли мне беспокоиться и предпринимать какое-либо лечение? Пила как-то йодомарин, но от него у меня аллергия (опухают гланды). В данный момент с врачом решили ничего не предпринимать. Но я забочусь о здоровье малыша! И мне важно узнать как всё таки поступать?
Здравствуйте! Беспокоиться не надо, а вот гормональную терапию начать следует! Обратитесь к эндокринологу, чтобы Вам подобрали терапию на весь период беременности и грудного вскармливания. С уважением, врач-эндокринолог Соловьева Яеа Алексеевна.
Консультация врача эндокринолога на тему «Гормон ТТГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач-эндокринолог. 

Специализация: диагностика и лечение углеводного и липидного обмена, заболеваний гипоталамогипофизной системы, заболеваний щитовидной железы, надпочечников.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос