Консультации / Проктология

Жжение в области заднего прохода

Здравствуйте. Четыре дня назад у меня появились болевые ощущения в области ягодиц, стало больно сидеть, сейчас боли усилились , где-то через день началось жжение в области ануса, вполне терпимое , но неприятное. При дефекации никакого жжения, болей нет, при самостоятельной пальпации не удалось найти каких-либо узлов, уплотнений , только немного "раздраженный" участок кожи немного выше ануса . Проявляется только когда сижу, при ходьбе жжения и болей в ягодицах не ощущаю, т.к. проктолога у нас в городе найти проблематично , хотелось бы уточнить , могут ли быть боли в ягодицах и жжения связаны, что является первопричиной и собственно к проктологу ли мне нужно ? Заранее спасибо.
Добрый день. Для начала Вы можете обратиться к дерматологу, который вполне вероятно, поможет в Вашем случае
Консультация врача проктолога на тему «Жжение в области заднего прохода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос