Консультации / Неврология

Хочу получить профессиональные рекомендации по лечению

Проблема в том, что я не могу больше 30 минут заниматься домашними делами, начинает ооочень сильно гореть позвоночник в верхней части - от лопаток до шеи - ужасный дискомфорт по жизни от этого, на работе досиживаю с большим трудом, прибегая домой сразу принимаю горизонтальное положение, да и дома, что -то поделаю по хозяйству и не доделав дела, укладываюсь на диван, стоять невозможно от этой боли. Фото исследования прилагаю. Кт делала, находясь в отпуске в г. Майкоп, там же ходила на консультацию к неврологу, так как у нас в городе нет возможности сделать кт, нет аппаратуры такой. Доктор прописала: кардиомагнил - 75мг; трифон-рет - 1таб.Утром; артра - 2к. В день; мексидол - 1т. 3 Раза в день в течении месяца. Затем начинать делать инъекции: панангин 10,0 №10; актовегин 5 №10; мексидол 5,0 №10; мильгама 2,0 №10; кортексин 1 №10. Очень не хочу быть выброшенной из жизни этой болью, пожалуйста, помогите. А то при консультации мне сказали, что грыжа может появиться или через два дня или через два года, никто не скажет. С уважением, ирина. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Результаты исследования на грубые нарушения не указывают и не предполагают нейрохирургического лечения - только таблетки и физиопроцедуры. Назначенные актовегин и мексидол не нужны. Для того, чтобы определить, отчего у вас болит с точностью - необходимо осмотреть вас лично.
Спасибо за ответ, с удовольствием бы проконсультировалась лично, но , к сожалению, приехать нет никакой возможности. Работаю и путь не близкий. Спасибо за внимание!
Консультация врача невролога на тему «Хочу получить профессиональные рекомендации по лечению» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос