Консультации / Гинекология

Подозрение на внематочную беременность 2-3 недели

Меня привезли по скорой с подозрением на внематочную беременность, положили в стационар. При поступлении сделали узи и осмотр, при которых ни чего не выявили, объясняя это тем, что возможно маленький срок. Через 2 дня сделать узи и анализ хгч, узи показало что в матке ни чего нет, но также остается подозрение на внематочную беременность, анализ показал 1275. Предварительно мне сказали что будет выскабливание и если трубная беременность подтвердиться, то удаление трубы. Оставили меня в стационаре на выходные и назначили папаверин в/м 2 раза в день. Скажите пожалуйста для чего мне назначили папаверин если у меня подозрение на внематочную трубную беременность и в матке на узи ни чего не обнаружили???
Добрый день. Вероятно, назначение препаратов стоит обсудить с лечащим или дежурным врачом. А кровь на б-ХГЧ желательно повторить, это поможет врачу поставить верный диагноз.
Консультация врача гинеколога на тему «Подозрение на внематочную беременность 2-3 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос