Консультации / Терапия

Субфебрильная температура носовые кровотечения постоянная усталость

Здравствуйте. Я девушка, мне 27лет. У меня уже несколько месяцев держится субфебрильная температура в диапозоне от 36.8 До 37.4, Так же периодически беспокоят носовые кровотечения, а в последнее время кровь из носа идёт практически ежедневно, при чем из одной и той же ноздри. Так же, ощущаю постоянную усталость, с самого утра чувствую себя вялой и разбитой, тяжело подняться по лестнице, учащается сердцебиение, хотя избыточным весом не страдаю, даже скорее худая. При резком вставании темнеет в глазах. Периодами беспокоят головные боли, особенно в дождливую погоду, голова "чугунная", боль нарастает при подъеме, наклонах. Летом сдавала общий анализ крови, прилагаю фото, подскажите, пожалуйста, что обозначают эти значения, всё ли в порядке. Принимаю аскорутин для укрепления сосудов, пропила пузырек витаминов ундевит, но улучшений самочувствия не наблюдаю. Не курю, алкоголь не употребляю, раз в неделю хожу в бассейн, ежедневно утром обливаюсь холодным душем, работа у меня в меру подвижная. К терапевту в поликлинике не пробиться, подскажите, пожалуйста, что со мной может быть и как я могу себе помочь.
К вопросу приложено фото
Анализы у Вас в пределах нормы. Что же касается Вашего общего состояния, то, на мой взгляд, оно связано с частыми носовыми кровотечениями. По этому поводу советую Вам обратиться к ЛОР врачу.
Консультация врача терапевта на тему «Субфебрильная температура носовые кровотечения постоянная усталость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2014
О консультанте
Задать вопрос