Консультации / Урология

Цистит

Добрый день! Меня мучает уже пару лет цистит после полового акта, при чем не важно предохраняюсь или нет. После кучи сданных анализов ничего не высеялось ( бак посев из уретры и бак посев мочи) пцр, пропила курс 5 нок, пролечила молочницу , кандидоз, снова сдала ничего, пропила еще курс 5 нок ( гинеколог выписала) но цистит не проходил, после этого я сменила 4 врачей каждая из них назначала новые препараты ( цистон, канефрон, цифран од, уроваксон, монурель, мочегонные капли и травки ) и все бестолку. Недавно сдали ( я и парень) по новой пцр у него нашли уреаплазму у меня нет, я уже лечила уреаплазмоз 4 года назад, повторные все анализы были отриц. Теперь еще и впч 35 нашли у меня(( у парня 51 37 и еще 2 каких то не серьезных, но у него титры от 1,8 до 2,5, а у меня аж целых 7! В общем может ли уреаплазма не высеиваться но быть причиной моего цистита? Или впч?
Здравствуйте! Причины не в ВПЧ или уреаплазме. У вас посткоитальный цистит. Одной из причин может быть низкое расположение уретры к влагалищу ( при этом показана транспозиция уретры). Можно попробывать секс исключительно в колено-локтевом положении, иногда это помогает.
Консультация врача уролога на тему «Цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос