Консультации / Эндокринология

Какое должно быть продолжение лечения

Добрый день. Мне 23 года. У меня нарушение менструального цикла. Прошла обследование в гинекологии - все хорошо. Отправили к эндокринологу. Сделала узи щитовидной железы. Заключение: неспецифические диффузные изменения тереоидной ткани. Щитовидная железа увеличена. Сдала анализы крови, результаты: атпо - 1,7; ттг - 7,5; т4 св - 17,1. Эндокринолог прописала мне принимать эутирокс. Попила и повторно сдала анализ на ттг, пришел результат, что ттг стал 0,7. Врач заболел, когда выйдет не известно. Не знаю что мне теперь делать дальше? Ожидать что менструация со временем нормализуется и не переживать? Просто на последнем приеме она хотела мне прописать йодомарин, но сказала раз он не усваивается надо сначала эутирокс пропить. Самолечением заниматься не хочу, поэтому обратилась к вам.
Добрый день! Сейчас у Вас компенсирован гипотиреоз, уровень ТТГ нормальный. Сказать надо ли Вам отменять ЗГТ и переходить на препараты йода не могу, потому что не я Ваш врач. Вы можете продолжать дальше принимать назначенную дозу левотироксина до приема своего врача, и она Вам скажет. Если бы Вы были моей пациенткой, я бы оставила Вас на ЗГТ до середины весны, потом отменила. Но решать Вашему врачу. С уважением, врач-эндокринолог Соловьева Яна Алексеевна.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Какое должно быть продолжение лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Врач-эндокринолог. 


Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Т1N1M0 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ТАКСАНАМИ
ВОПРОС.После операции прошло 7 месяцев.Продолжать химию или нет? По поводу дальнейшего проведения химиитерапии таксанами (Паклитаксел) мнения разделились одни врачи за продолжение лечения Паклитаксел 12 циклов +ингибиторы ароматазы+Золадекс, другие говорят нецелесообразно...
Вопрос о дальнейшем адъюванетном лечении
Юлия Анатольевна, здравствуйте! Я уже обращалась месяц назад к Вам https://health.mail.ru/consultation/2721747/#answer. Тромбоциты и лейкоциты, как Вы и говорили, у папы пришли в норму. Гемоглобин поднимается, сейчас 110, соэ 45 -...
Последовательность лечения при РМЖ
Добрый день! Мне 55 лет. 31.05.18г. была произведена квадрантэктомия правой молочн. железы с удалением 8 регионарных л\у. По КТ только это образование. Клинич. диагноз - Cr. пр.молочн железы T1N0M0, G2....
Как смотивировать у наркозависимого желание пройти реабилитацию
Мой сын согласился на лечение вернее детоксикацию после упортебления скорости после которого он был снят с крыши где прятался от супер людей и их супер лучей ,параноя,суетоивость,то ступор то страх...
Я сомневаюсь в поставленном диагнозе и в методе лечения
Здравствуйте я хотела бы проконсультироваться по вопросу моей дочери.Ей 2.9 В маре месяце у неё надулось колено я обратилась к ортопеду и сделали пункцию,удалили 20мл жидкости.Спустя две недели мы легли...
Как в дальнейшем будет проходить лечение
Здравствуйте! У моей мамы обнаружили туберкулому,и палочку туберкулёза, она является сотрудником тубдеспансера, на данный момент она лежит в больнице, 14 февраля ей исполнится 50 лет и она выйдет на пенсию...
Стресс. Сгорел частный дом, осталась в живых по случайно, Вопрос как преодолеть эту ситуацию и не спиться. Пить начала.
начала пить после того как случайно выжила после пожара в собственном доме. Ситуация обостряется с каждым днем. К наркологу обращаться боюсь, т.к. понимаю, что это психологическая реакция организма на стресс....