Консультации / Гинекология

Внематочная или маточная беременность

Добрый день! Я и супруг планировали вторую беременность. Первая попытка закончилась замершей беременностью в 9 недель ( 23 мая этого года мне сделали вакуумную чистку). Сейчас я опять беременна. Последние месячные были 11 октября. Судя по по моему женскому календарю, овуляция была 27-28 октября. Тогда же был и половой акт, видимо, приведший к зачатию. Тест clear blue digital дают результат "1-2", т.Е. Эмбриональный срок (от зачатия, а не от месячных) равен 1-2 неделям. Тест делала полтора суток назад. Сейчас у меня задержка три дня. Вчера ходила на узи... Результат: плодное яйцо в матке не визуализируется, но и "лишней воды в матке нет и новообразований около яичников нет". Скажите, пожалуйста, возможно ли у меня развитие внематочной беременности или просто еще маленький срок и плодное яйцо не успело добраться до места назначения? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, желательно дважды, с интервалом 2 дня. плодное яйцо достоверно определяется в полости матки после 3 недель беременности. В некоторых ситуациях приходится исключать внематочную беременность.
Добрый день еще раз. Простите, что опять беспокою, но, к сожалению, от нашего районного гинеколога снега зимой не допросишься. Только что пришел анализ на хгч. Результат: 20,97 ммед/мл при референтных пределах 40,0 - 1000,0. Указывает ли это на наличие внематочной или замершей внематочной беременности?
Добрый день. Как я уже писала, анализ надо сдать дважды, так как именно в динамике данный анализ имеет диагностическое значение. До результата ничего не предпринимайте, так как не исключена вероятность внематочной беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Внематочная или маточная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Внематочная или маточная беременность или выкидыш
Здравствуйте! Мне 28 лет, в прошлом году была замершая беременность на раннем сроке, больше беременностей и абортов не было. 20 Апреля у меня началась менструация, в пятницу, 29 числа я...
Определение маточной беременности на ранних сроках
Добрый день! 17.12.14 Делали инсеминацию, задержка 3 дня, вчера сделала тест - положительный)) 03.12.14 Была последняя менструация, получается 5 акушерских недель. Два года назад была внематочная беременность, поэтому очень хочу...
Внематочная или маточная беременность после ЗБ
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: задержка 8-9 дней, и где то 13-14 дней назад сделала тест- отрицательный, вчера сделала еще раз- положительный. Вчера вечером болел левый яичник и...
Внематочная или просто нужно ждать
Алена анатольевна моя ситуация такая. Последние месячные были 10апреля,цикл 21 день,бывает поздняя овуляция и были сбои в цикле. Ждала менструацию 30апреля-1мая,но она не началась. 5Мая сделала тест показало слабую еле...
Внематочная или маточная беременность
Добрый день. У меня такой вопрос,задержка неделю,может меньше,т.к. месячные очень не регулярные.Сделала 3 разных теста,все положительные.Сдала 16.10.13 bХГЧ-25мЕд/мл. (при нормах лаборатории 2 эмб.недели от 25-300).Пошла на УЗИ,т.к. боялась внематочную.А теперь...
Внематочная или маточная беременность
Добрый день. У меня такой вопрос,задержка неделю,может меньше,т.к. месячные очень не регулярные.Сделала 3 разных теста,все положительные.Сдала 16.10.13 bХГЧ-25мЕд/мл. (при нормах лаборатории 2 эмб.недели от 25-300).Пошла на УЗИ,т.к. боялась внематочную.А теперь...
Подозрение на внематочную или просто маленький срок?
Здравствуйте. По моим подсчетам от оплодотворения срок 2-3 недели, "мой" гинеколог по месячным ставит 5-6 недель. Результат ХГЧ от 10 августа с задержкой в 5 дней 412 соответствует нормам 2...