Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Стоит ли в 61 год делать подтяжку

Мне 61 год, я ни разу не делала подтяжку, кожа на лице у меня для моего возраста не морщинистая, мелких морщинок (гусиных лапок) почти что нет, ни около глаз, ни вокруг рта, но зато немного обвисшие щёки и складки от крыльев носа вниз, ну и чуть-чуть второй подбородок есть. Как то это выглядит одутловато и некрасиво всё таки.
К вопросу приложено фото
Стоит ли делать подтяжку, необходимо решать вам. Я же могу сказать есть ли показания к операции и позволяет ли ваше здоровье сделать такую операцию. Для этого я должна увидеть вас. Фэйслифтинг не устраняет мелкие морщинки, он помогает улучшить контур лица, шеи, уменьшить носогубные складки, омолодить лицо.
Консультация пластического хирурга на тему «Стоит ли в 61 год делать подтяжку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2010