Консультации / Отоларингология

Темпаратура 36 9 - 37 2 повышенный асло

Доброго времени суток! - 01.07.2014 Поднялась температура, жар, больше ничего не беспокоило. Прошёл много обследований, нашли повышенную цифру показателя асло (439ед) + гланды выглядели плохо - 01.08.2014 Сделали тонзиллэктомию . Температура держалась. Ревматолог назначил бицилин-5 - 15.08.2014 Сделал первый укол бицилина и температура прошла в течении пару дней, редко поднималась. - 17.10.2014 Асло (406ед) сделал повторный анализ, по истечению 3 уколов, небольшое изменение и примерно с 01.11.2014 Температура вернулась, и не проходит, хотя продолжаю пока колоть антибиотик. Горло побаливает, так же есть хронический синусит. По себе чувствую, что лечение малоэффективное, есть ли другие способы избавится от стрептококка? Стоит ли ещё искать очаги возможно? Спасибо! С ув. Дмитрий!
Необходимо решить проблему с хроническим синуситом!
Чем рекомендуете лечить? или сперва нужны мазки ? Раннее высеивались стафилококк из носа , стрептококк из зева
Для лечения и профилактики присутствия стафилококка в полости носа хорошо зарекомендовала себя мазь Бактробан.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Темпаратура 36 9 - 37 2 повышенный асло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоит температура 36 9 - 37 3 слабость
Доброго времени суток! Началось с того, что 15 мин побыл на солнце,это было 1 июля , почувствывал, что с меня волнами жар выходит, отошёл в тень, но чувство не прошло....