Сексология

Продление количества и длительности половых актов

Здравствуйте уважаемый юрий петрович! У меня с женой происходит 1-2 половых акта в сутки, но не подряд, так как для восстановления мне надо минут 40, а жена не хочет ждать, длительность полового акта 5-20 минут, вагинальный оргазм она не получает, занимаемся сексом 4-5 раз в неделя.Жена говорит что ее бывшии партнер занимался сексом от 3 до 6 часов подряд, до четырех половых актов длительностью до 1.5 Часа и это было нормой, секс постоянный, таблетки он не употреблял. Обьясните пожалуйста как это возможно, и как достичь такого в сексе. Я по этому поводу постоянно думаю, не могу не на чем сконцентрироваться (работе и т.П.), После секса не чувствую себя мужчиной, иногда перед или во время секса приходят эти мысли и член падает. Мысли не могу выкинуть из головы, жену очень люблю, и она меня любит, не хочу чтобы это проблема портила нашу семью. Пробовал упражнения кегеля, даосскую методику, и упражнения по приостановки семяизвержения. При остановке семяизвержения продолжительность до 40 минут потом устаю и член слабеет, и при этом это методика редко получатся, пока не натренировался. Когда пробую методики жена недовольна потому что нет той страсти и за 40 минут она не получает оргазм.
Здравствуйте. Есть норма, есть расстройства, есть патология, и есть еще фантазии. В медицине НОРМОЙ считается, если от введения до семяизвержение проходит не менее 1.5 минут. ЕСЛИ меньше 1 минуты - ускоренное семяизвержение; ЕСЛИ мужчина не сдерживается, но не может кончить дольше 10-15 минут, это тоже НЕ норма - значит, он слабо возбуждается или его что-то отвлекает. Затягивание более 30-40 минут - либо слабое возбуждение, либо тщательно скрываемая другая направленность влечения, либо заболевание нервной системы, либо лихорадочная борьба с собственным возбуждением (явно без удовольствия от происходящего). По поводу частоты: в 20-25 лет СРЕДНЯЯ частота сношений у мужчин 4-6 в неделю, хотя, конечно, у кого-то чаще, у кого-то реже - и это тоже не патология. Это все касается Вас лично и Ваших нынешних показателей. Теперь о жене: ЗАЧЕМ ей четыре сношения по полтора часа? Она слабо возбуждается и меньшее время ей просто не подходит? Тогда это ЕЕ проблема, и решать ее нужно вовсе не за Ваш счет. Или жене нужно множество оргазмов, достижение которых требует столько времени? Тогда и это НЕ ВАША проблема (хотя, конечно, решать ее можно только вместе с партнером). То, что у предыдущего партнера были описанные особенности (а был ли мальчик - Вы знаете только с ее слов, правда?), вовсе не основание требовать того же от другого мужчины - все мы разные, и нужно приспосабливаться к тому, что ЕСТЬ, а не нагнетать ситуацию, постоянно требуя того, что явно выходит за рамки физиологии и нормы. Поговорите с женой на тему ограниченности физиологии мужчины и неограниченности фантазии женщины. Но Вы и так описываете себя мужчиной с сильной потенцией ("1-2 половых акта в сутки, занимаемся сексом 4-5 раз в неделя...") - и что-то тут усиливать невозможно. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Продление количества и длительности половых актов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жена не испытывает оргазм
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:моя жена не испытывает оргазм. Мы вместе 10 лет и первые годы все было отлично: секс частый, оргазмы жены тоже (бывало по несколько...