Консультации / Онкология

Рак желудка

Здравствуйте владимир григорьевич, для начала хочу изложить историю болезни моего папы. Ему 57 лет. Два месяца назад ему удалили камни в жёлчном пузыре, потом выяснилось, что у него рак простаты приблизительно 2-3 стадии. Недавно сдал анализы на биопсию рака желудка. Вот какое заключение дал врач, проводя патологогистологическое исследование: макроскопическое описание: 2-0,05-0,1 минимальный малоактивный хронический гастрит, без отродии, диспазии и метаплазии . H.P - а цитологическое заключение: в мазках призматический эпителий с признаками гиперплазии, элементы воспаления, слизь. H.P ++ не говорит ли это о раке желудка? Подскажите! На данный момент никаких лекарств не принимает.
Нет, не говорит. Сделайте еще рентгенисследование желудка, если так тревожитесь.
Консультация врача онколога на тему «Рак желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий государственный медицинский институт им. М.Горького
Место работы
Донецкий Областной Противоопухолевый Центр (Украина)
Подробности

Кандидат медицинских наук, высшая категория по онкохирургии. Стаж работы 25 лет. Автор 1-го изобретения, 13-ти печатных работ.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение предопухолевых и злокачественных заболеваний кожи, мягких тканей, лимфатического аппарата, щитовидной и молочной желез, желудка, поджелудочной железы, желчеотводящих путей, химиотерапия опухолей, консультативная помощь при заболеваниях головы и шеи, пищевода, легких, толстой и прямой кишки, женской половой сферы, онкоурологической патологии.

Телефон для записи: +38 067 752 6077, + 38 095 104 8882, +38 063 557 81 64.

Задать вопрос