Консультации / Неврология

Поздняя реабилитация после инсульта запись на прием

Андрей юрьевич, здравствуйте. У моей мамы (возраст 63 года) в 2010 случился тяжелый геммороический инсульт. Парализована левая сторона. В данный момент она может ходить с поддержкой. По нескольку раз в день крутит велотренажер. Но заметного прогресса уже давно нет. Хотел бы записать ее к вам на консультацию. Когда и где это можно сделать? Мой телефон 8-903-199-91-01, какова стоимость приема? Спасибо.
Добрый день! Если после перенесенного инсульта Ваша мама может ходить - это хорошо. Действительно, спустя некоторое время после инсульта восстановление может замедляться. Для диагностики и прогноза ее необходимо видеть. Я работаю в Москве. Выходите на связь. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей.
Андрей юрьевич, спасибо за ответ. Будем ждать очной консультации. Дополнительно вопрос на будущее. Как можно получить направление на курс лфк или записать на прием к неврологу, скажем в той-же 31-й больнице по программе омс или возможен только платный вариант?
Добрый день! Получить направление в больницу возможно у терапевта или невролога в поликлинике по месту жительства. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей.
Андрей Юрьевич, каким образом посоветуете переносить вес при ходьбе на парализованную ногу? Какие этапы и комплексы упражнений можете посоветовать чтобы прийти к отказу от палки?
Добрый день! Есть разные варианты опоры на ногу. Одно из них - работа с пациентом перед зеркалом. Сложности заключаются в том, что если уже сформировался патологический тонус в ноге, то высок риск травмы голеностопного сустава. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей.
Консультация врача невролога на тему «Поздняя реабилитация после инсульта запись на прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос