Консультации / Неврология

Бесконечная усталость плохо работающая голова неспособность что-либо вспомнить

Добрый день. Мой пол : м. Возраст 19. У меня очень серьезная проблема, а именно: беспокоит работа головного мозга. Очень трудно сконцентрироваться, тяжелая, свинцовая голова, очень сложно изъясниться; в местах, где мало пространства, где много зеркальных, отпалированных поверхностей, где много людей, там все эти эффекты усиливаются, плюс к этому появляется ощущение , что я сейчас упаду в обморок. Когда быстро хожу, то по приходу в нужное место, требуется около нескольких (5-15 минут), чтобы голова хоть как-то заработала. Просыпаюсь уставшим, иногда, когда засыпаю, то появляется чувство, что опять же упаду в обморок. Когда пытаюсь играть в футбол или баскетбол, то медленно "понимаю" игру, долго реагирую. А началось вот с чего. До 9 класса у меня с этим не было никаких проблем: мог часами носиться по футбольному полю, долго прорешивать задачи, читать. Но с 9 класса что во мне поменялось, стал гипер-серьезно ко всему относиться, стал невероятно закрытым , набожным. С друзьями стал меньше общаться. Ходил на одну секцию (кунг-фу), но никому не рассказывал, даже лучшие друзья не знали об этом. Не говорил я об этом, потому что не хотел , чтобы об этом вообще знали. Но самый переломный момент был в 17 лет, когда я получил серьезнейшую травму (повредил мениск+связки на нем) , очень долго восстанавливался, да и до сих пор беспокоит. Пришлось не ходить на тренировки, так как физически никак не мог+усиленно корпел над дз (каждый день !!!)+Закрывался в себе. В то время появлялось ощущение, будто реальность уходит из под ног, голова стала хуже работать. И так на протяжении примерно полутора лет. Но уже примерно год, голова чуть лучше стала работать временами, я уже стал уметь снова анализировать информацию, как то связанно изъяснять мылси. В интернете конечно же искал лекарства, которые помогут при данной симптоматике. Нашел, принимал глицин, но как попало. Но в этом октябре решил серьезно принимать таблетки: пирацетам+циннеразин. Вроде даже как помогало, я стал больше шутить, быстро думать, память снова заработала. Но все мои усилия были сведены на нет, когда я целый день сидел за предметами, постоянно мозг работал, и снова голова не работает, тяжесть и тд. ... Снова принимаю эти таблетки, вроде уже все хорошо ,но потом целый день читаю сложную книжку, и на следующий день опять те же симптомы.. Теперь решил, что сильно заниматься умственно не буду (как же долго до меня это доходило!!!), Так понемногу.. Пью сейчас омарон, но как-то эффекта нету, только сильно спать хочется. Чуть попозже хочу принимать комбинацию: глицин+пирацетам.. Подскажите, что у меня, что делать? Пожалуйста
Добрый день. Обратитесь к психиатру, незамедлительно. И не занимайтесь самолечением. О диагнозе без осмотра говорить некорректно, но у меня складывается впечатление, что доктору будет чем заняться. Желаю Вам здоровья.
Консультация врача-невролога на тему «Бесконечная усталость плохо работающая голова неспособность что-либо вспомнить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесконечная усталость плохо работающая голова неспособность что-либо вспомнить
Добрый день. Мой пол : м. Возраст 19. У меня очень серьезная проблема, а именно: беспокоит работа головного мозга. Очень трудно сконцентрироваться, тяжелая, свинцовая голова, очень сложно изъясниться; в местах,...