Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Консультация

Текст вопроса: здравствуйте.В 2009 г. Я сделала операцию по увеличению груди (имплант макган 450мл.) В 2014г. Родила ребёнка ,кормлю грудью грудь в нижнем своде как бы перекатилась через имплант.Можно ли в моём случае исправить форму груди без уменьшения объёма .Шов по середине в виде выточки не хочу.Спасибо. С уважением елена..Есть ли в вашей клиники аппарат комп. Моделирования.Отправляю вам фото
К вопросу приложено фото
Добрый день, Елена. Если Вы хотите получить красивую форму, необходимо делать разрез вертикально вниз, и небольшой по субмаммарной складке. Вы получите стоячую грудь в виде конуса с сохранением объема. Рубец вертикальный со временем вообще не заметен.
Большое спасибо за ответ .Честно сказать не надеялась . Галия Юрьевна ,а разве нельзя поменять имплант на больший объём ,размер будущей груди меня не пугает .Главное не резать вертикально .Если поменять имплант на большей объём то на какой и какой размер будет иметь грудь. Спасибо ,с уважением Елена.
Конечно можно поменять, чтобы точно сказать какой размер Вам нужен мне нужно Вас померить. Если приблизительно от 500 мл и выше.
Консультация пластического хирурга на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2014