Консультации / Урология

Может ли фимоз вернуться если делали операцию в раннем возрасте

Уважаемый доктор в детстве мне сделали операцию по устранению фимоза сейчас мне 24 я только недавно начал жить половой жизнью и заметил что в сосотянии эрекции испытываю дискомфот когда оголяю головку, немного больно но все же могу оголить мне кажется фимоз вернулся по крайней мере его первая стадия очень прошу совета так как для моее девушки это очень важно и принципиально, обрезания делать очень не хочется под ножи ложится тоже у вообще я очень комплексую по этому поводу заранее спасибо
Есть ли фимоз - это можно установить при осмотре. Рецидивы после операции в детском возрасте бывают. Если это фимоз, то лечение только хирургическое.
Консультация врача уролога на тему «Может ли фимоз вернуться если делали операцию в раннем возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

 

Задать вопрос