Консультации / Кардиология

Лечение после стентирования

Моему мужу 40 лет, после стентирования было назначено лечение брилинта 90 мг. Конкор, кардиомагнил, престариум, полвастерол. Брилинта для нас совсем дорогая, да еще и пить ее нало целый год, разрешили заменить зилт , конкор отменили т.К. Чсс слабая, оставили после 4 месяцев лечения зилт, полвастерол, берлиприл, тромбопол. Подскажите пожалуйста насколько эффективно и правильно назначено нам лечение, т.К. У нас поменялся лечащий врач. Сомнения у нас возникли после ее высказывания по поводу назначения зилт, она сказала, что это лишняя трата денег и достаточно просто аспирин принимать. Можем ли мы прекратить прием препарата зилт и заменить его аспирином кардио?
Как предлагаете оценить эффективность, если никакой информации о больном не сообщаете, кроме факта проведения стентирования? Двойная антиагрегантная терапия после стентирования проводится всегда, отказ от нее приводит к высокому риску тромбоза стента. Продолжительность устанавливается индивидуально. Аспирин долбной и так принимает в виде тромбопола. Посетите другого специалиста.
Консультация врача кардиолога на тему «Лечение после стентирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 

Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос