Консультации / Сексология

Секс и усталость

Добрый день. Мне 23 года, моему любимому мужчине 31. Встречаемся 12 месяцев, примерно как 3 месяца стали вместе жить. В то время пока встречались проблем с сексом не возникало, примерно 2-3 раза в неделю мы проводили прекрасные ночи, как правило это были выходные и один день будней. Сейчас ситуация изменилась, по скольку спим мы теперь каждую ночь вместе, то и секс должен быть каждый раз. У нас он занимает примерно около часа-полтора, очень активный и страстный. В этом я не вижу ничего плохого, если бы не "но". А оно заключается в том, что наши жизненные графики отличаются друг от друга, я работаю на 2х работах, встаю в 6-7 утра каждый день и имею 1 выходной в неделю, мой мужчина же работает не нормировано, т.Е. Просыпается в 10-11 утра и в течении дня не так сильно загружен, всегда есть время на повалятся и отдохнуть. Так же у меня есть ребенок 5 лет и домашние дела в виде приготовить, убрать, постирать.. В общем к тому времени пока я все заканчиваю и наступает момент для секса, примерно в 12 ночи, я уже выжатый лимон, а он бодренький и готов для покорений горных вершин . К сожалению мой мч обижается на мои отказы, да и я обижаюсь на свои отказы, но сил просто не остается, при возможности убегаю с работы что бы мы могли встретится.. Получается. Что он хочет меня постоянно, 2 раза в день секс его вполне устраивает, мне же в связи с усталостью достаточно 3 -4 раза в неделю по 1-2 раза. Нам сложно договорится, т.К. Он не принимает мои доводы и причины и ссылается, что он меня якобы не возбуждает, выходит что когда я хочу, а это первая половина дня, не всегда есть возможность, а когда же есть возможность, это поздний вечер или ночь, нет сил. Как быть в данной ситуации, поскольку я стала переживать, что мой любимый найдет более сговорчивую девушку, как найти силы и способы для взаимопонимания, дабы предотвратить общие обиды. С уважением, анастасия.
Здравствуйте, Анастасия. Решать проблему нужно, исходя из представления, что ваш союз основан на любви, а не на сексе. А это значит, что каждый готов что-то сделать для любимого партнера. Например, взять на себя часть домашних забот, чуть сдвинуть график сна и бодрствования, иметь часть контактов в виде петтинга (ласки вплоть до оргазма). а не вагинального секса, и т.д. Кстати, спать днем и бодрствовать ночью - не лучший вариант для здоровья и для потенции - намекните мужчине. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс и усталость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос