Консультации / Гастроэнтерология

Пилороспазм у ребенка

Здравствуйте,моему ребенку 3,5 месяца,в 1 мес,на узи поставили пилороспазм,очень много срыгивал и плохо набирал вес,нас положили в больничку,начали давать мотилиум суспензию,все нормализовалась и начал набирать хорошо вес,как только нас выписали вес опять встал,начались обильные срыгивания,наблюдаемся у гастроэнтеролога,попросила ее снова прописать нам этот препарат,но она отказала,сославшись на то,что мотилиум назначают только в стационаре.Незнаю,что делать,ребенок у меня такой худенький,а в больничку не хочется снова...
Здравствуйте! для решения этой проблемы надо давать Мотилиум некоторое время, но, надо понимать что это снятие спазма а не лечение как таковое. Ребенку нужна диета, сбалансированная диета по возрасту, и именно в следствии ее отсутствия возникает дома повторный спазм
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Пилороспазм у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос