Консультации / Гастроэнтерология

Пилороспазм у ребенка

Здравствуйте,моему ребенку 3,5 месяца,в 1 мес,на узи поставили пилороспазм,очень много срыгивал и плохо набирал вес,нас положили в больничку,начали давать мотилиум суспензию,все нормализовалась и начал набирать хорошо вес,как только нас выписали вес опять встал,начались обильные срыгивания,наблюдаемся у гастроэнтеролога,попросила ее снова прописать нам этот препарат,но она отказала,сославшись на то,что мотилиум назначают только в стационаре.Незнаю,что делать,ребенок у меня такой худенький,а в больничку не хочется снова...
Здравствуйте! для решения этой проблемы надо давать Мотилиум некоторое время, но, надо понимать что это снятие спазма а не лечение как таковое. Ребенку нужна диета, сбалансированная диета по возрасту, и именно в следствии ее отсутствия возникает дома повторный спазм
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Пилороспазм у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пилороспазм у месячного ребёнка
Добрый день, у ребёнка с 2х недель случались истерики и боли с подгибанием ножек и кряхтением, плачем. Думали что колики. Но затем затем началась обильная рвота, сначала сразу после еды,...
У ребенка пилороспазм
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 3 месяца выявили у ребенка пилороспазм. Обратились потому, что ребенок сьедал по 40-60 мл за раз . В сутки по 400 мл. Назначили новокаин 2.5 3...
Проблемы с пищеварением у ребенка
Девочка,2 месяца,беспокойно себя ведет после,а иногда и вовремя кормлений(вскармливание естественное),тужится,выгибает спинку,чувствуется перистальтика кишечника,урчание,в течение 2-2,5 часов после еды наблюдаются срыгивания маленькими порциями(3-4)раза,при условии,если ребенок не спит.ребенок прошел лечение в стационаре,диагноз-пилороспазм...
Рефлюкс у ребенка
Здравствуйте, Анна Андреевна!Моей внучке 5 месяцев, после каждого кормления она срыгивает большое количество еды. Это сказывается на наборе веса и роста. Девочка питается грудным молоком, правда грудь не берет, мама...
У ребенка повышен лактат
Здравствуйте!У ребенка сонливость,вялость повышается ацетон в моче,теряет вес.В больнице уже около месяца,а точного диагноза до сих пор нет!Сдали анализ крови,в крови повышен лактат.Что делать?
У ребёнка 6 месяцев отрыжка кислым
Здравствуйте. Подскажите нам ,пожалуйста,в чем проблема у нашего малыша.До месяца все было хорошо:кушал,спал,не срыгивал,спокойный,адекватный ребенок,но ровно в месяц у него началась страшная рвота "фонтаном", обратились к гастроэнтерологу, выписали кучу лекарств,...
Рвота у ребенка 6 мес
Здравствуйте,моему ребенку 6 месяцев,в 3 месяца у нее появилась рвота,которая появлялась сразу после утреннего кормления,подолжалось это 1-2 раза в месяц,в 5 мес рвота длилась 5 дней,сдали коптограмму,были повышенны лейкоциты,эритроциты,после лечения...