Консультации / Болезни сосудов

Боль в икре отек щиколотки

Добрый день! 5 Дней уже болит правая правая нога ниже колена.Сильно ноющая, сводящая боль, в икре + пульсирующая, отдает в колено и бедро. Мне кажется что нога даже онемает. Пару дней назад отекла щиколотка и сильно болит.В течение дня все сильнее начинает болеть.При ходьба боль не увеличивается. Неделю назад на внешней строне щиколодки появился бледный довольно крупный синяк, но чтобы ударялась где-то не помню. Кроме синяка и отека больше никаких видимых отличий от левой ноги нет. Покраснений тоже нет. Если "помять" щиколотку то боль усиливается. Ощущение что в глубине икры как будто тоже отек. Принимаю 3 дня найз 2 р. В день. Мажу троксерутином и вольтареном. Эфеекта никакого.Анальгетики не обезболивают. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Спасибо!
Здравствуйте,к сожалению, это может быть даже тромбоз глубоких вен.Эту ситуацию,как наиболее опасную , нужно исключить в первую очередь.Для этого Вам нужно очно обратиться в специализированный флебологический центр и сделать дуплексное сканирование вен.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Боль в икре отек щиколотки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильный отек левой ноги
Добрый день.У меня сильный отек левой ноги от стопы-щиколотки до середины икры, причем чуть выше щиколотки есть затвердения и в передней и задней части. Делала Дуплексное сканирование, сказали, что нет...
Варикоз
Здравствуйте! Пью контроцептивы новинет по рекомендации гинеколога, были кисты на яичниках ( больших размеров) и для восстановления цикла! Врач спросила конечно про варикоз и посмотрела и назначила флебодий 600 на...
Варикоз
Здравствуйте! Пью контроцептивы новинет по рекомендации гинеколога, были кисты на яичниках ( больших размеров) и для восстановления цикла! Врач спросила конечно про варикоз и посмотрела и назначила флебодий 600 на...
Наследственно полные ножки икры и щиколотка
У меня с детства очень полные ножки, это наследственное. Пробовала и диеты и нагрузки и вытягивание, но помогает не на много... 1-2 См. Вопрос: 1) как с помощью липосакции это...
Опухла ступня после тату на икре!что делать?
Здравствуйте!Такой вопрос.№ дня назад мне сделали тату на икре.Мажу,промываю,заворачиваю.Все заживление проходит отлично.НО...вчера в 9 вечера я обнаружил что ступня опухла,щиколотки тоже отекли и опухли. Утром отеки не исчезли.Как быть?что это?и...
Анализы
Здравствуйте мне 26 лет.беспокоят отеки к вечеру,в основном ноги,щиколотки и икры.Сдала мочу и кровь общий анализ,биохимию крови.Прошу вас не могли бы вы пркоменнитировать результаты.в общем анализе крови оч беспокоят повышенные...
Отек ноги
Здравствуйте! Мне 45 лет ,признаки облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей без гемодинамически значимых стенозов,несостоятельность БПВ с обеих сторон, данных за ПТФ не выявлено.Внезапно на икре появилась как бы шишка, нога...