Консультации / Неврология

Не знаю как это назвать что за болезнь

Мне 27. Я не знаю кем себя назвать истеричка, психушка, больная и.Т.Д. В общем мне все окружающие постоянно делают замечание что я не хорошо себя виду и что мне нужно лечиться. Доктор я не умею сидеть на одном месте. Если я сижу на одном месте у меня сильно кружится голова и такое ощущение что я вот вот упаду. Левая сторона лопатки начал частенько неметь. И в какое то время мышцы ног и рук всё тело устаёт и слабость сильная появляется. Прям не очень хорошо себя чувствую. А сейчас уже к сожалению сердце как то стучать стало не понятно. Всё норм вроде и вдруг сердце резко и так внезапно так резко забьётся и останавливается на секунду будто и опять так повторит несколько раз. В такой момент не возможно дышать. Доктор если поможете чем нибудь я буду вам благодарна. Спасибо вам заранее.
Вам надо прийти на очный осмотр к терапевту и неврологу, они назначат обследование. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Не знаю как это назвать что за болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос