Консультации / Кардиология

Синдром удлинённого qt

Добрый день. Случились редкие аритмии, проявлявшихся после занятий сексом, а так же изредко во время физических нагрузок(бега). Проявлялись в выпаде удара, а после сильным компенсационным, длились по 3-10 секунд в течении 1-3 минут. Сделал экг и холтер. В результате было выявлено удлинение порога qt. Результаты на фото. Могли бы вы проконсультировать меня по моим анализам, насколько это критично в конкретном случае, удлинение порога qt? Я стараюсь заниматься спортом для себя, но в интернете ужасные вещи про это пишут. К кардиологу стараюсь как можно скорей попасть, но хочется услышать консультацию и от вас. Лекарственные средства не принимаю. М, 23 года, 71 вес, 185 рост
К вопросу приложено фото
Всё норма. Кардиолог вам не нужен.
Консультация врача кардиолога на тему «Синдром удлинённого qt» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос