Консультации / Онкология

Родимое пятно

Здравствуйте. Меня зовут юлия. Мне удалили родимое пятно лазером на плече диаметром 1 см, гистология отрицательная. В течении двух месяцев в удаленном месте появилась боль и зуд. При осмотре, врач сказал, что это образовывается рубец и заметил на удаленном месте еще две точки, оставшиеся от родимого пятна. Удалил еще раз, анализ на гистологию не стал отправлять, пояснил, что еще раз не нужно отправлять. Я очень переживаю в дальнейшем по поводу онкологии. Не так ли сильно опасно удалять одно и то же пятно два раза в одном месте?
Юленька. обычно любой оперматериал отправляют на гистологию. Но повторное удаление в вашем случае было правильным
Консультация врача онколога на тему «Родимое пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос