Консультации / Психология и психиатрия / Алкагольный бред ревности.

Алкагольный бред ревности.

Здравствуйте!! Столкнулась с проблемой бреда ревности у моего мужа.Выпивает он редко как обычный человек, но иногда бывает как будто помутнения некие ...Выражаются они в приписывании мне кучи любовников, изменений событий прошлого под свою версию с любовниками. Может при этом оскорбить, унизить.Говорит и как будто сам себя распыляет.Даже и не знаю как при этом себя вести. А недавно вообще дошло до того,муж кричал, что выкинет меня с балкона, чтоб не мучатся. И даже делал попытки( тащил и угрожал). Вообщем кошмар! Я вообще просто в шоке! Наутро говорит, что стыдно, очень переживает и не знает, что на него нашло. Ему 36 лет, довольно упрямый, прожили 15 лет, двое детей, работает в милиции уже 17 лет.Как я понимаю, это и работа отложила отпечаток свой. Но что делать? К семейному психологу идти не хочет. Говорит,что они Проходят врачей 2 раза в год, т.к. был в Чечне. Детей и меня любит. Вообщем, совсем не знаю что делать, но действительно страшно..Посоветуйте, пожайлуста, как быть ?
Исходя из реальной ситуации, нужно ставить вопрос принципиально: или он лечится у психиатра-нарколога, или вы расходитесь (если, конечно, действительно не хотите больше терпеть).
Спасибо большое, что вы ответили на мой вопрос! Действительно, наверно это наиболее правильное решение для моей ситуации... Но ,как всегда, существует НО.. Если обратится к психиатру, то вы прекрасно понимаете, что в милиции его не оставят, т .к. сэтим очень строго( Я имею в виду посещения такого рода врачей, принципиальное увольнение по состоянию здоровья).Это внегласное правило и останавливает и его и меня. А терпеть естественно не хочу. Может существует какой нибудь анонимный способ помощи или общие рекомендации по такому состоянию. Или хотя бы обозначте,пожайлуста, что это за состояния?
Очевидно, это личностное расстройство. Обращение в любое медучреждение - за исключением специализированных психиатрических - оказывается фактически анонимным.
Консультация психотерапевта на тему «Алкагольный бред ревности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР
У меня панические атаки