Консультации / Педиатрия

Искусственное вскармливание

Здравствуйте! Моему сыну 1,5 месяца. Мы на искусственном вскармливание с 1 недели после рождения. Кушаем нутрилон1, нутрилон кисломолочный. Ребенок по ночалу кушал, а теперь при каждом кормлении съедает 60 гр. И все начинает плакать и не бирет больше бутылочку. Хотя держу вертикально, что бы воздух вышел, потом снова пытаюсь его докармить, но он не желает и плачит. У нас колики, постоянно пускает и плачет, даю эспумизан в каждое кормление. Какает туго 1 раз в день. Постоянно много воздуха заглатывает, хоть и дорогие бутылочки. Иногда из за того что тужиться, срыгивает, но не фантаном. Что мне делать подскажите. Явно видно, чторебенок хочет кушать, но не может. Может мне смесь поменять?
Здравствуйте! надо проконсультироваться с грамотным гастроэнтерологом, сдать анализы кала--копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. Доктор осмотрит малыша и проведет обследование, чтобы определить, нет ли проблем с органами желудочно-кишечного тракта Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Искусственное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос