Консультации / Терапия

Мучает запор и температура что это может быть

Здравствуйте уважаемые врачи, меня уж больно волнуют мои симптомы. Меня звать айк, мне 22 года, занимаюсь активным атлетическим спортом(пауерлифтинг). Все началось около 3 недель назад, я заметил , что у меня сложно происходят дификации, 1 раз в день точно есть, но с натуживанием, кал рассыпчатый (подобный козьему ), все бы ладно, но заметил, что температура у меня повышается в во второй половине дня и до вечера , примерно с 15-00 до 18-20_00, причем , начал принимать дюффолак , и вроде ситуация нормализовалась , но температура не спадает. Утро 36-3, днем 36-7(8), вечером 37( когда начинаю активничать, дела, переговоры, приходя домой, температура держиться 37-5) иногда в спокойное время без особой активности. Но иногда и вовсе не повышается(два дня нормально, один с температурой, и наоборот, около трех дней с повышенной, один день с нормальной) . Как я понимаю, что у меня высокая температура, так это по потным подмышкам, горячим щекам и неким давлением(давление мерил, все нормально). В области живота ничего не болит, не колит, не режет, в кале крови нету, нету слизи и прочего.Перед этой проблемой ничем не болел , да и вообще не болел около двух лет, т.К питаюсь правильно, полноценно.) По поводу нервов и стрессов, иногда скидываю на них, но корректно ли? Очень прошу ответить на мои волнения. С уважением, петросян. А. А
Айк, проблема повышения температуры - это сложная проблема. Необходимо пройти полное обследование для уточнения причины повышения температуры. Обратитесь на очную консультацию врача. Активный спорт может вызывать повышение температуру, но и много других заболеваний тоже.
Консультация врача терапевта на тему «Мучает запор и температура что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2014
О консультанте
Задать вопрос