Консультации / Неврология

Бывают периодически тревожные состояния

Я по темпераенту типичный холерик. Лешковозбудимый человек, в детсктве был очень чувствительным и ранимым.В детстве преследовали страхи остаться одному и боязнь темноты. В 15 лет был первый нервный срыв.Тревожное состояние.Боязнь заболеть сойти с ума.Потом это прошло.Лечили в основном аминалоном.Гомк.Это состояние потом прошло.. В 2005 году вновь.Пережил нескоколько сильных стрессов. И "взял" себе в голову что я заболею и умру.. Лег в больницу,естестественно у меня ничего не нашли.. Потом уже позже обратился в психотерапевту. Описал ему свои симптомы.Частое чувство тревоги,страх беспокойство,страх,частое нервное возбуждение.Жар в теле.Врач выписал препарат алзолам,он помог. Псле приема это все изчезало. Как дейсвиет препарата заканчивалось, все возвращалось вновь.Потом принимал амитриптилин,он не так помогал.. От него я впадал а какой то ступор, заторможенность. Это все в меньшей степени продолжалось в среднем около года.Потом прошло.В мае этого года та же картина,"с глупости взял в голову" что у меня какая то болезнь,и так "стал себя накручивать", и опять понеслось все заново. Приступы страха,беспокойства. Затем стал прининимать выписанный по руцепту врача золомакс, карбамазипин, фенибут..Отпустило..Но.. Стоит мне только сильно понервничать,как опять начинает подкатывать страх,беспокойство, и так далее.Как то прошел тестирование у психиатра.Был поставлен диагноз органическое измененеия личности. Это то что я знаю. Принимаю периодически карбмазепин.Вроде помогает, и обыкновенный валосердин,только немного в больших дозах 50-60 капель,перед сном.Тоже попмогает. Хочу попробовать неулептил.Он мне раньше помогал. Давали раствор.Посоветуйте мне уважаемые доктора что мне делатьи что принимать? С уважением владимир алешкевич.
Нельзя принимать психотропные препараты по заочным рекомендациям в интернете , тем более при диагнозе "органическое изменение личности". Это опасно для жизни. Лечить Вас должен психиатр.
Консультация врача-невролога на тему «Бывают периодически тревожные состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паника тревожные мысли страх общества
С детства я была плаксивым и восприимчивым ребенком. С подросткового возраста я стала депрессивным и замкнутым человеком. Все время жевала язык. Это продолжается и сейчас плюс я все время мою...
Периодическая тревога и не понятный страх
Добрый день. Около трёх недель беспокоит внезапно накатывюищвя тревога , обычно с самого утра . Днём проходит... причин явных нет. Со здоровьем все в порядке (есть остеохондроз). Мне 32 года....
Целиакия тошнота и периодические боли в правом подреберье
Здравствуйте! О себе хочу рассказать, что мне 32 года, я нормального телосложения, никакими ранее серьезными заболеваниями не болел, за исключением перенесенной в детстве болезни «Боткина». На протяжении последних пяти лет...
В чем может быть причина такого состояния
Добрый день уважаемый доктор!У меня такая проблема.Мне 32 года,рост 175,вес 63 кг.Питание практически идеальное,с малым содержание животных жиров(в основном каши,рыба,курица,макароны,овощи).Жалобы у меня такие:ощущение сердцебиения,в основном по утрам(с 9 до 10),замерял...
Тревожное расстройство
Добрый день доктор!Проблема заключается в следующем.12 лет мучаюсь с неврозом,всд.Принимал препараты с 2005 по 2010 года.В начале( 2005 год) прошел необходимые обследования:анализы крови(общий и биохимия),мочи,УЗИ внутренних органов,щитовидки,ФЛЮ,ЭКГ,Узи сердца,сосудов шеи.Патологий не...
Слабость, пониженный иммунитет, депрессивное состояние изредка, тревожные расстройства
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна ! Увидел в Интернете как Вы помогаете людям с их проблемами и позавидовал им. Надеюсь хоть немного поможете и нам. Мы живем в 3-х часах от...
Периодически состояние тревожности. депрессии и к как следстие неконтролируемый аппетит.
Два с половиной года назад сумел сбросить 24 кг. Теперь за 2,5 года вернулось 12кг. Периодически возникают состояния тревожности и никакая сила не позволяет контролировать аппетит. Достаточно двигаюсь, исключил всё...