Консультации / Кардиология / АРИТМИЯ СЕРДЦА ПРИ НАГРУЗКЕ И ЭМОЦИЯХ

АРИТМИЯ СЕРДЦА ПРИ НАГРУЗКЕ И ЭМОЦИЯХ

Здравствуйте доктор у меня возникла одна проблема по моей глупости. Где то года 3 назад я выпил энергетик и у меня начались проблемы с сердцем. С ритмом сердца! Ходил в больницу делали узи,экг, нашли нарушение ритма ( синусовая аритмия) но сказали что для жизни не опасно..Но меня беспокоит то что я не могу делать физическую нагрузку не могу много бегать , пробегаю медленно немного метров 600 ритм становится где то 160 ударов, так раньше до энергетика такого не было я занимался футболом и бегал много а сейчас чуть чуть пробегаю и все! Или когда качаюсь в зале сердце колошматит (((еще когда встаю с кровати или со стула сердце учащается быстрее потом входит в ритм ! При эмоциях когда нервничаю сердце колошматит очень сильно ударов 170 -180.. Бывает такое что после нагрузки сердце минут 30 учащенно бьется.. Я не пью и не курю решил по пробывать и пожалел(((((( а так сердце не болит само по себе не колошматит давление 120\80 обмороков нет чувствую себя хорошо вот только ритм беспокоит пожалуйста помогите что мне делать?И как это можно вылечить ? Жду от вас ответа((
Анализ крови на ТТГ надо сделать в первую очередь.
ХОРОШО Я СДЕЛАЮ ЭТО) но что с моим сердцем можете сказать ? врачи сказали что это перебои ! но меня беспакоит на сколько это серьезно и как это вылечить что бы делать нагрузки как раньше?
Сделайте еще холтеровское мониторирование ЭКГ. В конце концов, если речь идет о приступах тахикардии, то их надо увидеть. Если беспокоит серьезно, надо очно обратиться к кардиологу.
Уже два раза делал ЭКГ, одно и тоже врачи выявили синусованную аримию, или как сказать нарушение ритма, посоветовали попить панангин, сказали что эти перебои могут еще уменьшаться после панангина, но я не решился его пить был страх к тому что вдруг еще хуже станет, и что самое главное что я себя чувствую хорошо при нагрузках. Только сердце колошматит, бывает что когда нервничаю при эмоциях чувствую как сердце бьется с перебоями, то медленно то норм то опять медленно аж к горлу подкатывает, потом проходит но это не часто, это похоже на аритмию? Или может что то связанно с гормонами?
Холтеровское мониторирование ЭКГ - это не обычная ЭКГ. Это запись сигнала в течение суток с последующей его обработкой. Не надо гадать, надо обследоваться.
Консультация врача-кардиолога на тему «АРИТМИЯ СЕРДЦА ПРИ НАГРУЗКЕ И ЭМОЦИЯХ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как же все это достало
Мне 29 лет, вес 73, рост 178. История с моими аритмиями уходит своими корнями в далекое прошлое, когда я еще не понимал природу сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы, психосоматических процессов и...
Аритмия при физической нагрузке
Антон владимирович, добрый день. Меня зовут анастасия, 26 лет. Такая ситуация: 6 месяцев назад было несколько панических атак. (Страх смерти на раб.Месте или за рулём от плохого самочувствия головокружения, болей...
Последствия употребления амфетамина в течение 7 лет
Добрый день! Я вполне образованный молодой человек . Имею 2 образования, хорошую работу. Но с 20 лет периодически ( не всегда) , практикую употребление амфетамина для личных нужд, то есть...
Сердце или нервы?
-Здравствуйте уважаемый доктор. Сейчас мне 48 лет, с 14 страдаю болями в области сердца (резкая на вдохе, бывает ноющая, колющая, бывает под лопаткой или загрудинная), примерно до20 лет случались предобморочные...
ОХЗ шейного отдела
Здравствуйте. Я вот думаю приобрести алфлутоп и проколоть его. Есть ли смысл и как правильно это сделать. У меня шейный остеохандроз ренген - нарушения С5-6-7. грыжи вроде нет. Но болит...
ЖАЛОБЫ НА СЕРДЦЕ
Жизнь как и у многих была беспокойная, простреленое лёгкое, невроз сердца и гипертония с 30ти лет, перенесённое нападение с ранениями и большой кровопотерей - после которого в течении года не...
аритмия и неполная блокада ПНПГ,пролапс и регургитация.как лечить?
Здравствуйте,у меня следующий диагноз.синусовая аритмия,неполная блокада ПНПГ - ЭКГ сделана 13.12.2010; затем(1.4.2011) проведена ЭХО-кг,обнаружили систолический прогиб передней створки митрального клапана до 3 мм с минимальной дисфункцией,митральная регургитация 1степени,дополнит.хорды в верхушке...