Консультации / Хирургия

Чем лечить чем мазать

Здравствуйте! У меня такая проблема: после полового акта стер кожу на крайней плоти головки внутри, и возле уздечки, думал пройдет, но через день появилась опухоль сильная, и выделение смегмы, боль очень сильная, режущая. Воспалились лимфоузлы в паху справа. Думаю что это Баланопостит. Обрабатываю марганцовкой, больше не знаю что делать... Скажите пожалуйста, а то праздники и не кто не работает, и хотелось бы в армию уйти здоровым.
к сожалению дистанционно ничем не смогу Вам помочь, Вам следует обратиться очно к хирургу или урологу, можете обратиться в приемный покой ЦРБ. Как правило всегда есть дежурный врач. или в коммерческий мед центр - обычно они работают и в праздники. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего уролога-хирурга Пласконного Ивана Анатольевича, принимает в поликлинике по адресу ул.Сергия Радонежского 5. Телефон для записи к ней 8(495) 678-0363. А сейчас обрабатывать водным раствором хлоргекседина и закладывать мазь левомеколь.
Спасибо, нет я не с Москвы. А на счет лимфоузлов, они опухли и болят, можно ли капли принимать? Лимфомиазот?
У Вас проникновение инфекции в организм и поэтому распухшим лимфоузлы , Вам требуется назначение антибиотиков , возможно специфических как при заболеваниях передающихся половым путем. Эти антибиотики может назначить только уролог после очного осмотра. Лимфомиозот – гомеопатический препарат, поэтому толку от него не будет, и также он может изменить клиническую картину и потом урологу будет невозможно поставить правильно диагноз. Поэтому этот препарат лучше попить после того как выздоровеете для укрепления организма. Спасибо за вопрос - не тяните время. Обратитесь к урологу.
Консультация врача хирурга на тему «Чем лечить чем мазать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.